SERVICIO
DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE
El Servicio de Alimentación Saludable de la Dirección de Bienestar Universitario de la UNM tiene como objetivo principal contribuir a la promoción de la alimentación saludable y la mejora de los hábitos alimenticios y de nutrición en estudiantes y miembros de la comunidad universitaria de la UNM.
Servicios que ofrece:
-
Brinda orientación alimentaria y nutricional a estudiantes y otros miembros de la comunidad universitaria. - Realiza la evaluación nutricional de los estudiantes beneficiarios del servicio de alimentación.
-
Promueve estilos de vida y alimentación saludable entre los miembros de la comunidad universitaria a través de la elaboración y difusión de material audiovisual. - Realiza el seguimiento a estudiantes que se encuentran en riesgo nutricional.
Equipo del Servicio de Alimentación Saludable:

Nutricionista
-
Licenciada en Nutrición
Lety Georgina Ccalla Arapa
CNP 6752 - servicio.alimentacion@unm.edu.pe
-
Local Histórico
Av. Emancipación 180
Perfil Profesional
- Licenciada en Nutrición Humana de la Universidad Nacional del Altiplano; egresada de la Segunda Especialidad en Nutrición Pública de la UNMSM, con maestría en Nutrición en la mención en Gerencia de Programas y Seguridad Alimentaria de la UNA. Con estudios de diplomado en prevención y tratamiento de la anemia, evaluación nutricional del niño y del adulto, gestión de servicios de alimentación, administración de servicios alimentarios y gestión de proyectos sociales.
Videos

PARTE I- Webinar «Eligiendo inteligentemente carbohidratos complejos vs. simples y su impacto en la salud»

PARTE II – Webinar «Eligiendo inteligentemente carbohidratos complejos vs. simples y su impacto en la salud»

Webinar: El papel fundamental de las grasas en la dieta del músico


